Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегитарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
синтезируют жизненно важные витамины группы B, К
способствуют всасыванию важнейших микроэлементов
образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки)
синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
улучшают водно-солевой обмен в организме
оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения
способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов
защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе
уменьшают риск развития опухолевых процессов
Состав: Мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), бадан лист измельчённый, солод, фруктоза
В 100 г содержится:
углеводы – 16,0 г
клетчатка — 26,8 г
Макроэлементы: Ca — 198,3 мг, Mg — 363,8 мг, К — 707,4 мг, Р — 15,1 мг
Микроэлементы: Cu — 13,5 мкг, Se — 26,9 мкг
Витамины: РР — 2,95 мкг
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х10 4 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 262,7 kcal/1098,2 kj
"Льняной коктейль при гастрите" -лучший помощник при любом воспалении ЖКТ или при нарушении микрофлоры кишечника
Условия оплаты:
Условия доставки:
Полезные статьи о диетических продуктах
- улучшает водно-солевой обмен в организме
- оптимизирует работу кишечника
- способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов
- защищает слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
• синтезируют жизненно важные витамины группы B, К
• способствуют всасыванию важнейших микроэлементов
• образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки)
• синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
• завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков.
Льняной коктейль «При гастрите»
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
Коктейль льняной при гастрите 10 гр.
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик "При гастрите":
— Улучшает водно — солевой обмен в организме;
— Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
— Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
— Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
— Коктейль не содержит глютена
— Подходит вегитарианцам и сыроедам
— Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
— Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
— Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
— синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
— способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
— образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
— синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
— завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается — углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков.
Пребиотики:
— улучшают водно-солевой обмен в организме;
— оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
— способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
— защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
— уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза.
В 100 г содержится:
— белки – 30,4 г.;
— жиры – 8,4 г.;
— углеводы – 16,0 г.;
— клетчатка — 26,8 г.
Макроэлементы:
— Ca — 198,3 мг.;
— Mg — 363,8 мг.;
— К — 703,4 мг.;
— Р — 15,1 мг.
Микроэлементы:
— Cu — 13,5 мкг.;
— Se — 26,9 мкг.
— Витамины: РР — 2,95 мкг.
— Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта.
Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж.
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
— В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
— Высыпать содержимое пакета;
— Тщательно размешать до однородной консистенции.
— Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.