Коктейль льняной при гастрите компас здоровья

Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).

  • Коктейль не содержит глютена
  • Подходит вегитарианцам и сыроедам
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
  • Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

синтезируют жизненно важные витамины группы B, К

способствуют всасыванию важнейших микроэлементов

образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки)

синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры

завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Читайте также:  Диета при хроническом холецистите у взрослых

улучшают водно-солевой обмен в организме

оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения

способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов

защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе

уменьшают риск развития опухолевых процессов

Состав: Мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), бадан лист измельчённый, солод, фруктоза

В 100 г содержится:

углеводы – 16,0 г

клетчатка — 26,8 г

Макроэлементы: Ca — 198,3 мг, Mg — 363,8 мг, К — 707,4 мг, Р — 15,1 мг

Микроэлементы: Cu — 13,5 мкг, Se — 26,9 мкг

Витамины: РР — 2,95 мкг

Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х10 4 КОЕ/100 г продукта

Энергетическая ценность: 262,7 kcal/1098,2 kj

"Льняной коктейль при гастрите" -лучший помощник при любом воспалении ЖКТ или при нарушении микрофлоры кишечника

Условия оплаты:

Условия доставки:

Полезные статьи о диетических продуктах

  • улучшает водно-солевой обмен в организме
  • оптимизирует работу кишечника
  • способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов
  • защищает слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности

Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

• синтезируют жизненно важные витамины группы B, К

• способствуют всасыванию важнейших микроэлементов

• образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки)

• синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры

• завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков.

Льняной коктейль «При гастрите»

Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).

Коктейль льняной при гастрите 10 гр.

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик "При гастрите":
— Улучшает водно — солевой обмен в организме;
— Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
— Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
— Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Читайте также:  Мексидол и актовегин вместе внутримышечно отзывы

Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).

— Коктейль не содержит глютена
— Подходит вегитарианцам и сыроедам
— Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
— Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
— Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
— синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
— способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
— образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
— синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
— завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается — углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков.

Пребиотики:
— улучшают водно-солевой обмен в организме;
— оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
— способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
— защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
— уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Читайте также:  Мотижект инструкция по применению для детей

Состав: мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза.

В 100 г содержится:
— белки – 30,4 г.;
— жиры – 8,4 г.;
— углеводы – 16,0 г.;
— клетчатка — 26,8 г.
Макроэлементы:
— Ca — 198,3 мг.;
— Mg — 363,8 мг.;
— К — 703,4 мг.;
— Р — 15,1 мг.
Микроэлементы:
— Cu — 13,5 мкг.;
— Se — 26,9 мкг.
— Витамины: РР — 2,95 мкг.
— Бактерии вида Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта.

Энергетическая ценность: 268 Ккал/1098 КДж.

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При гастрите»:
— В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
— Высыпать содержимое пакета;
— Тщательно размешать до однородной консистенции.
— Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *